. - Avaliação de funcionários no cargo de Atendente Nível I na empresa Motz

5 de fev. de 2025

Prós

Ótimos benefícios, incluindo plano de saúde Bradesco, vale-refeição Caju, acesso ao Wellhub e muito mais!

Contras

O valor do VR poderia ser mais atrativo, equiparando-se ao oferecido para os colaboradores locados em São Paulo.

Confira outras avaliações da empresa Motz

22 de mai. de 2026

Prós

Somente o Caju, pois o salário está abaixo do mercado, só consegue um salário razoável quando é uma vaga que ficou muito tempo aberta e o RH não tem outra saída a não ser oferecer um salário justo.

Contras

Falta de plano de retenção de talentos, muita gente saindo da empresa e a demora para repor é algo fora da média de mercado, sobrecarregando demais quem fica na área.

13 de jan. de 2026

Prós

Time bom de se trabalhar e o trabalho hibrido sendo somente 2 dias para o pessoal de SP onde eu fiquei alocado.

Contras

Identifico a existência de uma gestão tóxica, na qual pesquisas de clima organizacional, que deveriam ser instrumentos confidenciais e construtivos, acabam tendo vazamento de informações. Em decorrência disso, colaboradores passam a ser indevidamente expostos e responsabilizados individualmente por eventuais quedas nos resultados. Após esses episódios, a convivência com a gestão torna-se hostil, marcada por atitudes debochadas, grosseiras e intimidadoras, criando um ambiente de pressão que pode impactar negativamente a saúde psicológica do colaborador, além de comprometer o engajamento e o desempenho profissional. Adicionalmente, observo a necessidade de revisão da política de benefícios, especialmente no que se refere a iniciativas simples e sem custo adicional para a empresa, como o day off, que nunca foi considerado. A ausência de abertura para discutir melhorias e a ampliação de benefícios contribui para a percepção de desvalorização do colaborador. Benefícios que deveriam ser revisto ex: Day off nunca cogitado a ter por ser algo simples e sem custo adicional e poder ter entre outros benefícios