Prós
Minha experiência na Multilaser foi extremamente positiva, pois me proporcionou uma grande oportunidade como meu primeiro emprego. Durante minha passagem por lá, tive a oportunidade de aprender diversas coisas relacionadas ao funcionamento de placas eletrônicas e reparos em placas. Esta experiência permitiu-me desenvolver competências técnicas valiosas e expandir os meus conhecimentos nesta área específica. Um dos aspectos mais enriquecedores do meu trabalho na Multilaser foi lidar com a resolução de problemas em um sistema de produção onde o foco constante era a eficácia e a qualidade do produto final. Essa abordagem exigia enfrentar desafios e problemas diários, o que me ajudou a aprimorar minhas habilidades de resolução de problemas de maneira eficiente. Aprender a enfrentar esses obstáculos foi uma lição valiosa e contribuiu significativamente para o meu crescimento profissional. Além disso, um aspecto altamente gratificante da minha experiência foi a oportunidade de promoção dentro da empresa em um curto período de tempo. A Multilaser valoriza o desenvolvimento interno e oferece caminhos claros para a ascensão profissional. Esse potencial de progressão serviu como um incentivo a mais para que eu me dedicasse e buscasse continuamente aprimorar minhas habilidades e conhecimentos.
Contras
No entanto, um aspecto negativo que encontrei foi a distância entre minha casa e o local de trabalho. O deslocamento diário consumia um tempo considerável, impactando minha rotina diária e disponibilidade para outras atividades fora do trabalho. Essa dificuldade com a distância foi um desafio pessoal que tive que enfrentar durante minha passagem pela Multilaser.