Empresa boa poderia ter dado certo - Avaliação de funcionários no cargo de Analista Markeing na empresa Netfarma

4 de fev. de 2025

Prós

Pessoas legais, boa estrutura, bons beneficios.

Contras

Ideia legal, com o tempo foi crescendo e se perdendo uma pena ter fechado da forma qie foi, pof má escolha da gestão.

Confira outras avaliações da empresa Netfarma

1 de out. de 2017

Prós

Algumas pessoas são engajadas, vieram de grandes empresas e tem muita experiencia e estão afim de fazer que o negócio decole. O plano de negócio é ótimo porém é mau executado por falta de gestão.

Contras

Não tem plano de carreira ou gestão de pessoas, benefícios péssimos, não tem padrão de salário para analistas, especialistas ou gerentes, as áreas não se comunicam, uma briga de ego entre áreas, muita rotatividade de funcionário que acaba perdendo referência para fornecedores e parceiros. Falta de organização entre as áreas não existe um fluxo. A empresa não tem cultura definida.

10 de mai. de 2017

Prós

Embora a empresa não esteja num momento bom,eles priorizam muito estar sempre certos em questão de pagar certinho nossos benefícios.ate agora não tenho em que reclamar. eles sempre tentam nos ajudar da melhor forma....

Contras

Deveriam dar mais valor aos funcionários,fazer um plano de carreira para quem almeja crescer profissionalmente.deveriam repensar mais sobre isso.pois muitos funcionários acabam saindo ou se frustando por não serem reconhecidos.