Boa empresa para ganhar experiência. - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De Suporte II na empresa Netpro Networking Professionals

18 de jan. de 2017

Prós

Liberdade para apresentar nosso ponto de vista e discutir processos. Equipe da um suporte bastante amigável. Funcionários estão sempre a disposição para ajudar, mesmo que seja para auxiliar em outra região.

Contras

Atrasos no pagamento. Em alguns determinados momentos você não sabe a quem recorrer par resolver seu problema. RH muito confuso na hora de tirar dúvidas.

Confira outras avaliações da empresa Netpro Networking Professionals

6 de nov. de 2016

Prós

Bom relacionamento com o corpo diretivo, nunca atrasou salário, e a empresa sempre esteve aberta para atender sugestões e relativa transparência com o funcionário.

Contras

Salário não é coerente ao mercado pela função. Na verdade o registro não corresponde a real função do funcionário. Benefícios são alterados com frequência e a empresa não esta consolidada no mercado.

10 de nov. de 2016

Prós

Pagamento é depositados sem atraso. Benefícios como Vale Refeição e Vale Transporte são depositados sem atraso. Plano de saúde e odontológico são bons.

Contras

Não há oportunidade de crescimento. Vale refeição é insuficiente para comer bem na maioria dos restaurantes do centro da cidade. Não oferece vale alimentação. Não tem PLR.