Boa empresa - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De Sistemas na empresa Nutreco

10 de out. de 2022

Prós

Não há do que reclamar

Contras

nenhum problema a relatar da empresa

Confira outras avaliações da empresa Nutreco

4 de jul. de 2022

Prós

I don’t really know yet

Contras

No cons at all in my opinion

3 de mar. de 2021

Prós

Trouw Nutrition USA é uma empresa de rações para ruminantes (vacas), animais de companhia (alimentos para animais de estimação) e micronurientes (aditivos e reforços nutricionais para rações animais) que pertence à empresa controladora Nutreco na Holanda. No site, “Nossas soluções nutricionais avançadas estão na origem da alimentação de milhões de animais de estimação e consumidores em todo o mundo. Oferecemos produtos especiais inovadores, pré-misturas e serviços para as indústrias de animais de companhia e pecuária. Traduzimos pesquisas de nível mundial em soluções práticas e inovadoras. Operando em mais de 90 países em todos os cinco continentes, provavelmente temos mais recursos disponíveis do que qualquer outra empresa em nosso setor para apoiar nossos clientes onde quer que estejam no mundo, quaisquer que sejam seus requisitos. ” A gestão das divisões dos EUA é boa. Seus valores essenciais e cultura gerais são declarados e acompanhados por várias pesquisas de atualização e oportunidades de feedback de todos os funcionários. Na minha experiência, com apenas algumas exceções, a gestão lá é responsável, responsiva e relativamente apaixonada pelos objetivos da empresa e ajudando você a atingir seus objetivos / projetos. A cultura deles está realmente se esforçando para ser mais inclusiva, embora possa ser difícil em algumas das localidades rurais onde estão localizados. Percebi seus esforços para contratar funcionários mais inclusivos e diversificados nos últimos anos. Tenho um excelente gerente. Na verdade, um dos melhores gestores que já tive. Eles realmente se preocupam comigo como pessoa e se esforçam para treinar, promover e levar minha carreira para o próximo nível. Fui promovido uma vez desde que comecei há alguns anos e espero que isso aconteça novamente. Meu gerente apóia sua equipe e os protege de qualquer negatividade de outros departamentos, o que é essencial em um ambiente de trabalho sustentável.

Contras

A parte mais difícil do trabalho seria seguir as direções e planos que vêm dos escritórios de gerenciamento e projeto da Nutreco / Holanda. Muitas vezes, não há bons prazos ou planos de projeto realistas vindos da Holanda, então grandes projetos podem ser deixados no colo de sua equipe sem aviso prévio. A boa notícia é que a administração dos Estados Unidos é especialista em superar esses desafios e definir as expectativas corretamente para suas equipes.