Prós
Nenhum. Apenas uma gestora era incrível, o resto pode jogar fora.
Contras
Vigiam suas redes sociais, exigem que você compartilhe sobre a empresa no Instagram pessoal, o CTO se intromete em assuntos comerciais que não cabem a ele, não admite que os colaboradores troquem uma palavra e sempre chega com a maior cara de ditador. Afinal, aquilo é uma ditadura mesmo. É explícito a antipatia que o CTO tem com o comercial, o CEO só aparece pra dizer que existe, mas não dá a mínima pra empresa e não ouve os colaboradores, apenas fofocas que seu amigo CTO leva até ele. CTO não aceita críticas construtivas e acha que trabalha com robôs. Ele tem um ego tão frágil quanto vidro de loja de R$1,99. Pediu meu desligamento por um like que dei no LinkedIn (MINHA rede) onde eu concordava que não é necessário ser CEO ou CTO para saber como está o mercado de trabalho. Inicialmente fui informada que não seria desligada (pela minha gestora, que mal sabia o que viria a acontecer), porém logo o CTO comunicou o CEO, e decidiu me desligar, sem nem um dos dois (CEO e CTO) falarem comigo sobre. Fui desligada e informada do motivo pela minha gestora. Porquê além de ego frágil, eles não tem pulso nem coragem de conversar civilizadamente com seus colaboradores. Não existe liberdade de expressão nessa empresa, muito menos confiança, afinal o time inteiro de desenvolvedores podia ficar home office, o comercial (que faz todo o trabalho sentado na frente de um notebook e diversas reuniões REMOTAS) tinha de ir TODOS os dias ao escritório. Se você busca por uma empresa que confia em seus colaboradores e respeite seus limites, que queira crescer e dar oportunidades, a OpenCircle com certeza não é o seu lugar.