Prós
É um lugar onde você vai ser valorizado e reconhecido pelo se esforço. Diferente de vários outros onde passei, onde trabalhei muito e não tinha reconhecimento, na power eu trabelhei e trabalho muito, mas temos reconhecimento por isso. O sentimento da liderançã é de crescer e crescer todo munto junto. E, como é um ambiente desafiador, consultoria, produtos que trazem solucoes para clientes grandes, exige que possamos dar o melhor, mas isso é recompensado com um ambiente tranquilo, com cobranças justas, com apoio ao tempo com a família, pessoal, etc. Então, de longe, é o melhor ambiente que eu já trabalhei na minha carreira
Contras
Assim como toda empresa em crescimento, a Power tem pontos a melhorar e ao longo desses anos eu vi ela melhorar, desde a contratação de pessoas para formar novas áreas, treinamento de líderes, melhorias salariais, etc. Então, os contras que existem são naturais de uma empresa que está crescendo, mas que a cada ano são superados e tem um time unido que está entregando todo o dia mais e mais para que cada detalhe minimo seja melhorado.