Prós
Salário e os benefícios são ok, além disso o trabalho pode ser remoto ou híbrido. O processo seletivo da empresa é bem organizado. E, por fim, existem um plano de carreira bem definido.
Contras
Pior local onde já trabalhei, minha experiência foi terrível em diversos aspectos desde o início. O onboarding não existe, simplesmente te sobrecarregam de informações, não há nenhum tempo de adaptação e esperam que você faça o trabalho de forma rápida desde o dia 1. A pressão de entregar algo diariamente é constante, funcionários devem ser máquinas de programar e fazer code review. Além disso, a empresa possui uma cultura de "planejamentos e updates" diários que mais parecem um microgerenciamento. Adicionalmente, não existe metodologia nenhuma de desenvolvimento. Os cards são apenas jogados no board sem nenhum detalhamento e você fica a mercê de sempre ficar tirando dúvidas sobre o projeto com o líder da equipe ou o próprio CEO, que é uma pessoa extremamente rude. Depois que você termina uma issue é outro problema pois, por conta da falta de organização, você nunca sabe com clareza qual é o próximo passo. Em suma, local extremamente mal organizado e tóxico que vai exigir o máximo de você até que tenha um burnout.