Vai destruir sua saúde mental - Avaliação de funcionários no cargo de Engenheiro De Software na empresa ProFUSION Embedded Systems

10 de mar. de 2025

Prós

Salário e os benefícios são ok, além disso o trabalho pode ser remoto ou híbrido. O processo seletivo da empresa é bem organizado. E, por fim, existem um plano de carreira bem definido.

Contras

Pior local onde já trabalhei, minha experiência foi terrível em diversos aspectos desde o início. O onboarding não existe, simplesmente te sobrecarregam de informações, não há nenhum tempo de adaptação e esperam que você faça o trabalho de forma rápida desde o dia 1. A pressão de entregar algo diariamente é constante, funcionários devem ser máquinas de programar e fazer code review. Além disso, a empresa possui uma cultura de "planejamentos e updates" diários que mais parecem um microgerenciamento. Adicionalmente, não existe metodologia nenhuma de desenvolvimento. Os cards são apenas jogados no board sem nenhum detalhamento e você fica a mercê de sempre ficar tirando dúvidas sobre o projeto com o líder da equipe ou o próprio CEO, que é uma pessoa extremamente rude. Depois que você termina uma issue é outro problema pois, por conta da falta de organização, você nunca sabe com clareza qual é o próximo passo. Em suma, local extremamente mal organizado e tóxico que vai exigir o máximo de você até que tenha um burnout.

Confira outras avaliações da empresa ProFUSION Embedded Systems

28 de set. de 2015

Prós

Adorei o ambiente de trabalho na ProFusion, muito aberto e amigável. Eu poderia falar o que eu precisava e as pessoas estavam dispostas a ouvir. Como uma pequena empresa, realizávamos as coisas sem muita burocracia.

Contras

Foi difícil encontrar uma vaga para estacionar e o prédio não tinha elevador. Mas sabemos que os proprietários procuraram outros locais e não encontraram oportunidade melhor para atender a todas as necessidades.

25 de mai. de 2023

Prós

Its a company that's managed by developers, so their understand what we can go through. They rarely allow you to do extra hours, extra work and eventually burn out. Other than that, it's fulled with awesome developers that are willing to help and teach you.

Contras

You may see yourself not assigned to a specific project and be loose.