Não tem jeito fácil de dizer isso, mas meu primeiro burnout foi na Prod, como JR, ganhando menos de 3k. É bizarro como a gente é tratado pelos donos, certa vez ouvi que “eu tenho obrigação de entregar algo completamente incrível mesmo que seja 21h.” pra uma demanda que a diretora dizia que faltava “algo que ela ainda não sabia direcionar”. Foram 8 meses de terapia intensiva pra tratar todos os danos que essa empresa me trouxe. Não recomendo, não mude sua vida inteira pra ir pra um lugar que te trata dessa forma. Enquanto você tá em crise de ansiedade no banheiro da empresa pronta pra mais 5h extra, a diretora tá saindo com os queridinhos dela no horário pra tomar vinho e jogar jogo de tabuleiro. Você não vai subir se não puxar saco ou for da família, já que a liderança é toda familiar. Não espere ser ouvida se for mulher, pregam muito o prodiversidade, mas na primeira discordância, sendo mulher, você é a errada. Cuide da sua vida e da sua saúde mental, porque nesse lugar, você não tem tempo pra cozinhar uma refeição na semana e muito menos pra se cuidar. Se você está cogitando, não venha. Sua carreira vai estagnar e você vai enlouquecer por pouquíssimo dinheiro. GPTW é só fachada.