3,04 de jun. de 2025Analista de pesquisa de mercadoEx-funcionário(a), mais de 3 anosBelo Horizonte, MGRecomendaVisão de mercado da empresaPrósbonita, limpa, organizada e com bom nicho de atuaçãoContrasfalta de liderança qualificada para o cargo, remuneração abaixo do mercadoMostrar mais
5,02 de mai. de 2022Graphic designerFuncionário(a) atual, menos de um anoRecomendaVisão de mercado da empresaPrós• Podemos ser quem nós realmente somos. • Equipe engajada demais. •Tenho orgulho em ser um Prother.ContrasTem muuuito trampo, mas pra quem gosta do que faz, isso passa batido. Fica fácil de trabalhar no dia a dia. Você nem vê a hora passar.Mostrar maisÚtilCompartilharResposta da empresa Prod1yOlá! Que incrível! Muito obrigada por compartilhar a sua experiência com a gente. No que precisar, conte sempre com a Prod. Até mais!Mostrar mais
5,06 de mai. de 2022Analista de mídias sociaisFuncionário(a) atual, menos de um anoRecomendaVisão de mercado da empresaPrósAqui temos possibilidade de crescimento profissional. O plano de carreira é bem estruturado e funciona perfeitamente.ContrasFluxo de trabalho bastante altoMostrar maisÚtilCompartilharResposta da empresa Prod1yOlá! Que incrível! Muito obrigada por compartilhar a sua experiência com a gente. No que precisar, conte sempre com a Prod. Até mais!Mostrar mais