Trabalho na Project-Explo - Avaliação de funcionários no cargo de Consultor Técnico na empresa Project Explo

27 de mai. de 2024

Prós

Trabalho Home Office, Flexibilidade e Empresa Humana

Contras

Faixa salarial abaixo da média

Confira outras avaliações da empresa Project Explo

13 de jan. de 2026

Prós

Loved the employee environment and working with the kids

Contras

Not a lot of time off

28 de mai. de 2024

Prós

A empresa é uma referência em consultoria de Áreas Classificadas, atendendo grandes clientes consolidados e sendo altamente respeitada no mercado pelo seu histórico e qualidade. É gratificante fazer parte disso. Além disso, a empresa investe significativamente em seus funcionários, proporcionando constantemente capacitação e aprendizado por meio de treinamentos. Também possui um plano de carreira que traz oportunidades de crescimento para os consultores. Para quem gosta de viajar e conhecer diversos processos em diferentes segmentos, está no lugar certo.

Contras

1) A faixa salarial poderia ser melhorada, especialmente considerando a quantidade de horas trabalhadas e o volume de entregas que os consultores realizam. 2) Às vezes é necessário trabalhar ou viajar nos finais de semana, e a agenda muda frequentemente, impactando a vida pessoal. Isso não é muito sinalizado no processo seletivo, por isso é importante estar ciente.