Empresa desorganizada - Avaliação de funcionários no cargo de Desenvolvedor na empresa Quantum Web

24 de fev. de 2022

Prós

Estacionamento para funcionários (não é coberto) Oportunidade para iniciantes Salário razoável

Contras

Posso listar vários, mas vamos aos principais: - Equipe desorganizada e a coordenação sempre perdida, sem saber o que acontece (dizem utilizar metodologias ágeis, mas na prática é inexistente) - Apenas 1 backend para liberar rotas para outros 4 ou 5 fronts (rotatividade alta), o que faz com que ninguém tenha tarefa a cumprir, deixando o time de testes e de front sem demanda. Obs: mesmo sabendo disso, coordenador segue contratando mais fronts/testers e afins - Como citado anteriormente, rotatividade altíssima - A empresa fica em uma localização bem perigosa de Belo Horizonte, onde diversos assaltos acontecem - Horário não é flexível - Necessário bater ponto com sua localização e foto (sendo permitido apenas empresa ou sua própria casa, lembrando que não existe a cultura home office, e esse caso aplica-se apenas durante a pandemia) - Tenha em mente que vocês serão vigiados (um exemplo disso: coordenação te mandará mensagem no seu telefone pessoal caso você esteja ausente no slack, dizendo: 'vi que você já bateu ponto, mas estava ausente no slack'), sendo assim, não saiam do lado do computador caso queiram ir ao banheiro ou fazer um lanche. - Internet na empresa é ruim

Confira outras avaliações da empresa Quantum Web

12 de ago. de 2022

Prós

- É um bom ambiente para trabalhar - Nice People - Para mim como estagiário eu realmente recebo ajuda para desenvolver minhas habilidades - Boa Liderança

Contras

- Às vezes falta de documentação - O prédio não é tão bem localizado

9 de abr. de 2026

Prós

Locar informar para trabalhar, ambiente descontraído

Contras

salario baixo e não tem benefícios