Excelente pacote de remuneração e benefícios! - Avaliação de funcionários no cargo de Software Engineer na empresa RDI Software

23 de jul. de 2024

Prós

Estou na RDI há quase 1 ano e posso dizer com segurança que seu pacote de remuneração e benefícios é um dos melhores do setor. A estrutura de pagamento é competitiva e tenho visto aumentos e bônus consistentes que realmente refletem a apreciação da empresa pelo trabalho duro e dedicação. O seguro saúde oferecido é abrangente, cobrindo uma ampla gama de serviços médicos com despesas mínimas do próprio bolso. Isso me deu paz de espírito, sabendo que tanto minha saúde quanto a saúde da minha família estão bem cuidadas. Além disso, a empresa oferece planos odontológicos e de visão, que são um ótimo benefício adicional. Além do seguro saúde, a RDI oferece uma gama impressionante de outros benefícios. Isso inclui um generoso plano de aposentadoria com contribuição da empresa, amplo tempo livre remunerado e oportunidades de desenvolvimento profissional. Há também programas de bem-estar e assinaturas de academia que ajudam a promover um equilíbrio saudável entre vida pessoal e profissional. No geral, a RDI realmente valoriza seus funcionários e investe em seu bem-estar. Eu recomendo fortemente trabalhar aqui se você estiver procurando por uma empresa que ofereça excelente remuneração, benefícios excepcionais e um ambiente de apoio.

Contras

Nada de ruim para falar

Confira outras avaliações da empresa RDI Software

13 de fev. de 2017

Prós

free, nice people, good to park

Contras

not high paid, a little far

27 de mai. de 2024

Prós

new learnings and helpful colleagues

Contras

shifting schedule that will crack your sleep pattern