Prós
Carga horária e e boa localidade
Contras
Trabalhei por 3 dias na RE/MAX Hills no vila da serra, e deixo aqui meu relato para alertar outros candidatos. Participei de duas etapas de entrevista (online e presencial) e, desde o início, deixei claro que não tinha experiência em imobiliária nem com o sistema utilizado. Ainda assim, fui aprovada. Ao iniciar, não recebi treinamento adequado. No primeiro dia, houve uma explicação inicial, mas sem continuidade. Nos dias seguintes, mesmo pedindo orientação, não tive o suporte necessário para aprender a função. Não tiveram nem um pouco de Vontade para me ensinar. Em apenas 3 dias, fui dispensada com a justificativa de “falta de agilidade” e por não saber mexer no sistema nem ter experiência na área — pontos que já haviam sido informados desde a entrevista. Além disso, não houve registro em carteira durante o período em que trabalhei. Deixo este alerta para que outros candidatos verifiquem previamente como funciona o treinamento e a formalização do contrato antes de aceitar a vaga. Isso é um alerta para vocês não passarem pelo que eu passei