Boa empresa para início de carreira - Avaliação de funcionários no cargo de Recepcionista na empresa Ramada

14 de fev. de 2019

Prós

Empresa com equipe jovem,mais informal e competentes. Oferecem alguns coachings, mini cursos para os líderes e promovem interações (por meio de sorteios e festas) frequentemente. Oferecem VR OU VA, transporte, plano de saúde. Pagamento nunca atrasa. Boa empresa para quem reside próximo e tem facilidade de deslocamento. Há ainda a possibilidade de ganhos extras com ideias premiadas mensais .

Contras

O plano de incentivo de 5% é uma boa promessa de ganho extra na entrevista, mas incerta quanto ao seu recebimento. Em um ano não o recebi e nem tive perspectiva (em 6 meses receberia segundo eles). O trabalho na recepção é exaustivo e muitas vezes com longas jornadas não recompensadas. As promoções são recorrentes,mas é necessário ser "amigo" do gerente para ser reconhecido e promovido. A gerência atual se utiliza de um método agressivo,muitas vezes causando desmotivação contínua nos diversos setores da empresa e competição entre o próprio setor, gerando desgaste físico e emocional. Setor de RH fraco e desumano quanto a isto.

Confira outras avaliações da empresa Ramada

4 de fev. de 2026

Prós

Easy learning curve and low stress

Contras

Night shift is a tough one to adjust to.

11 de jun. de 2026

Prós

Overtime hours, flexible schedule, access to food and discounts on room

Contras

Low salary, I mean very low.