5,015 de set. de 2025Auxiliar administrativoEx-funcionário(a), mais de um anoGuarulhosRecomendaVisão de mercado da empresaPrósEmpresa muito boa para trabalhar, gestores são bem compreensivas e empático.ContrasPoderíamos receber todos os anos o PPLMostrar mais
1,014 de abr. de 2026Help deskEx-funcionário(a), mais de 3 anosGuarulhosRecomendaVisão de mercado da empresaPrósInicialmente a empresa paga em dia mas isso não deveria ser um mérito, é um dever!Contras• Falta de treinamento • Liderança despreparada • Comunicação ruim • Sem feedback • Suporte ineficiente • Benefícios baixos • Desigualdade entre equipes • Alta rotatividade • Ambiente pouco profissional • Processos desorganizadosMostrar maisÚtilCompartilhar
4,026 de mar. de 2026Técnico em telecomunicaçõesFuncionário(a) atual, mais de 3 anosGuarulhosRecomendaVisão de mercado da empresaPrósEmpresa acolhedora, Funcionários dedicados e focadosContrasPoucas oportunidades de crescimento, jornada de trabalho exaustiva, participação nos lucros irrisória, o esforço não é recompensado!Mostrar maisÚtilCompartilhar