Prós
Foi ótimo trabalhar com pessoas que tinham um amor genuíno pela marca. Nunca fui maltratado pela alta gerência no varejo e eles foram pacientes na forma como me treinaram. O espírito de equipe foi o que impulsionou o sucesso. Os pedidos de folga foram atendidos dentro do razoável e a remuneração era bastante justa. O posicionamento dos produtos era estratégico e gerou resultados.
Contras
Muitas mudanças de proprietários devido à má gestão, resultando no fechamento de diversas lojas em todo o país. Tentar resolver problemas como solicitar comprovação de emprego é um processo muito difícil, pois eles não têm um e-mail/telefone de RH e ainda não possuem a estrutura que se espera de uma grande marca "internacional". Me disseram para enviar uma mensagem direta para a página do Instagram para obter ajuda com a comprovação de emprego. Totalmente antiético. Ninguém responde ou tem informações suficientes para me direcionar aos recursos certos no varejo. A marca está se deteriorando tanto na perspectiva do consumidor quanto na perspectiva do negócio, como refletido no fechamento de lojas e na queda contínua dos lucros.