Excelente empresa - Avaliação de funcionários no cargo de Especialista na empresa Rennova

4 de mai. de 2026

Prós

Empresa bem estruturada, possui uma essência positiva, apesar das inúmeras demandas, é uma empresa que se preocupa com o bem-estar dos colaboradores e busca melhorar seus processos, não fica estagnada.

Contras

Aqui tudo vira urgência, é um ritmo muito acelerado. Não é para qualquer pessoa.

Confira outras avaliações da empresa Rennova

22 de mai. de 2026

Prós

A empresa está crescendo no mercado, concorrendo com grande empresas do mesmo segmento. Tem salário atrativo em algumas áreas. Mas o crescimento vai se você tiver com relacionamento com seu líder, caso contrário ficará estagnado. Vende que tem meritocracia de crescimento, mas não é verdade - cresce quem puxa saco de gestor. Eu acho que a Rennova tem muito potencial e pode ser uma empresa boa de se trabalhar, mas tem que ter mudanças para isso acontecer.

Contras

Empresa muito bagunçada em processos, cada um faz o que quer e como quiser. Muita gente ruim trabalhando que não é desligada, pessoas que não assumem seus erros e vai jogando para os outros, é cultural na Rennova. Tem Bps que não dão suporte suficiente, e mal olha na cara do colaborador, nem vejo elas atuando direito pela empresa.

28 de mar. de 2026

Prós

Benefícios muito bons (escritório SP): salário levemente acima da média do mercado, 2x home office na semana, VR compatível com a região, Totalpass, plano de saúde ótimo sem coparticipação, bônus anual, day off de aniversário, férias remuneradas, banco de horas (eles pagam se não usar). 10/10

Contras

Você acaba passando os dias se vendendo pra desejos aleatórios e sem fundamento de gestores de áreas que não tem nada a ver com a sua, que vigiam a minúcia de todo o seu trabalho. Pra você ter ideia, coisas pequenas precisam passar pelo CEO da empresa. Dificilmente você sairá com algum trabalho do qual você se orgulhe e será incapaz de fazer qualquer sugestão ou usar sua expertise, não conseguindo crescimento a não ser que venda a alma para algum gestor importante. Acontece isso em toda empresa, mas na Rennova é o tempo todo, não se faz mais nada além de várias aleatoriedades, a empresa não tem consistência nem plano nem processos, vão acontecendo várias coisas bizarras. Sem contar que a gerência é totalmente engessada. Outra coisa é a cultura bizarra dessa empresa, onde as áreas competem e se culpam, as pessoas são fiscais umas das outras, pode mudar o nome da empresa pra George Orwell - 1984.