Empresa boa - Avaliação de funcionários no cargo de Estagiário na empresa Rimatur Transportes

3 de out. de 2025

Prós

Recomendo para jovens que procuram primeiro emprego

Contras

Não tem plano de carreira pessoal

Confira outras avaliações da empresa Rimatur Transportes

22 de abr. de 2026

Prós

Paga em dia Bons roteiros

Contras

Horários Refeição sim sim sim

29 de ago. de 2025

Prós

Salário sempre caia em dia.

Contras

A Rimatur foi a empresa com o pior ambiente de trabalho que ja trabalhei na vida. Quando trabalhei lá fiquei assustada com várias coisas, a primeira é com a escala dos motoristas, gente, em que mundo é humano um funcionário ter uma escala que acaba as 19 e depois ter uma que começa as 4 da manhã? Você via a cara de cansado dos funcionários sempre, eu lidava com RH e ficava pensando que o RH não existia pq ngm sequer LIGAVA pra escala e os horários. Trabalhava eu e mais 2 pessoas, uma vez recebi feedback de uma chefe pq a pessoa que trabalhava comigo disse que eu ficava muito no celular, o detalhe é que lá NEM PODIA MEXER, então era mentira. E eu dei meu suor sangue e lágrimas para sempre ajudar essa pessoa, e depois descobri que ela vivia falando mal de mim para a chefe :) Tudo pq eu era bem (lê-se MUITO) mais nova que ela e estava me saindo bem. Os motoristas assediam e muito as funcionárias lá, inclusive são rudes, já fui chamada de dissimulada por um motorista por não saber que uma pessoa que nem era do meu setor havia sido demitida.