Prós
Salário sempre caia em dia.
Contras
A Rimatur foi a empresa com o pior ambiente de trabalho que ja trabalhei na vida.
Quando trabalhei lá fiquei assustada com várias coisas, a primeira é com a escala dos motoristas, gente, em que mundo é humano um funcionário ter uma escala que acaba as 19 e depois ter uma que começa as 4 da manhã? Você via a cara de cansado dos funcionários sempre, eu lidava com RH e ficava pensando que o RH não existia pq ngm sequer LIGAVA pra escala e os horários.
Trabalhava eu e mais 2 pessoas, uma vez recebi feedback de uma chefe pq a pessoa que trabalhava comigo disse que eu ficava muito no celular, o detalhe é que lá NEM PODIA MEXER, então era mentira. E eu dei meu suor sangue e lágrimas para sempre ajudar essa pessoa, e depois descobri que ela vivia falando mal de mim para a chefe :) Tudo pq eu era bem (lê-se MUITO) mais nova que ela e estava me saindo bem.
Os motoristas assediam e muito as funcionárias lá, inclusive são rudes, já fui chamada de dissimulada por um motorista por não saber que uma pessoa que nem era do meu setor havia sido demitida.