Não recomendo a empresa - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Robô Laura

30 de ago. de 2022

Prós

Time de pessoas incríveis e que se dedicam para fazer as coisas acontecerem

Contras

Salário muito abaixo do mercado e contratação PJ, prendem as pessoas com o discurso do propósito, mas sem benefícios reais para os funcionários, além disso a empresa sem fazer adicional algum no contrato de trabalho faz desconto do salário com a desculpa de "stock option" e quem não aceita é desligado, tudo isso pela falta de maturidade da alta gestão em de fato administrar uma empresa e que agora faz "empréstimo" com o salário dos funcionários para equilibrar o caixa. Diretoria muito desorganizada, não descem as informações para os times de forma clara e alinhada, tomam decisões no desespero e isso faz com que os analistas trabalhem muito mais do que deveriam. Pessoas sendo contratadas para serem demitidas após poucas semanas mostra o despreparo do c-level, junto com a falta de respeito e profissionalismo. E para piorar, ficam pedindo para os funcionários que ainda sobraram fazerem avaliações positivas aqui no glassdoor para não baixar a nota da empresa.

Confira outras avaliações da empresa Robô Laura

2 de ago. de 2022

Prós

Ok good people to work with

Contras

Ok nothing to say there

13 de mai. de 2021

Prós

Great job environment and great salary

Contras

The schedule may vary a lot