Prós
Benefícios pagos em dinheiro, vale alimentação e cesta básica, flexibilidade em resolver assuntos pessoais desde que trate com a gestão, 1:30h de almoço.
Contras
A empresa contrata profissionais sem experiência e espera que a pessoa aprenda tudo em menos de 1 mês, isso que, não tem ninguém para te ensinar, você tem que se virar sozinho, ninguém te ajuda, mas você tem que oferecer ajuda a todos, os telefones tocam e só os novatos atendem, o “supervisor” não dá suporte nenhum prefere não ensinar e pegar tudo pra ele, além de ficar só dormindo, o gestor não é nada profissional, não valoriza seus funcionários (que mesmo sem experiência se esforçam para estar ali) é rude, não é compreensível, na admite erros mesmo que você tenha errado por conta dele, cadeiras horríveis já tem mais de 10 anos, e não trocam, galão de água fica no chão (água temp ambiente) os funcionários que compram materiais e até sabonete líquido, gestão péssima, fiquei menos que um ano e não aguentaria ficar mais que isso, não é um emprego que te dá possibilidade de aumento de cargo (você se estagna e tem que servir todos mesmo que não te ajudem), o “rh” não é nada humano e nunca sabe te dar suporte (pois não tem experiência também).