Nenhuma segurança ou estabilidade no emprego. Ansiedade! - Avaliação de funcionários no cargo de User Experience Designer na empresa RoverPass

28 de jan. de 2021

Prós

bons lanches antes da covid acontecer

Contras

-Eles alegaram valorizar a diversidade, mas na realidade eles só valorizam a mão de obra barata -Eles contratam você quando eles realmente não precisam de você e então te demitem do nada -Sem comunicação -O pagamento não é bom (especialmente se você for hispânico, eu estava recebendo 10 mil a menos que meus colegas brancos). Eles dizem que isso é porque é uma startup -Eles vão te dizer para tomar a iniciativa, mas então dizem não às suas ideias todas as vezes -Eles vão te dizer para fazer perguntas, mas eles te demitem se você fizer muitas perguntas -Eles vão te demitir se você pedir folga -Eles vão te dizer que seu trabalho é "mau design" mesmo se você for o profissional -Eles me disseram que me pagariam pelo meu tempo de doença que eu acumulei, mas então mudaram a história e não me pagaram nada. Eu também fui o único que não recebeu isso. Colegas de trabalho brancos anteriores receberam essa compensação -Para sua própria saúde mental, se você receber uma oferta, por favor, reconsidere. Este trabalho realmente bagunçou minha saúde mental. Eu pensei que estava fazendo um bom trabalho, então eles me demitiram do nada. Eles me prepararam para o fracasso e eu sei que não sou o único que passou por isso. Eles já fizeram isso antes e fizeram depois que me demitiram com outras pessoas.

Confira outras avaliações da empresa RoverPass

6 de mar. de 2024

Prós

Adoro as pessoas da RoverPass, a cultura é 10/10. Tantas oportunidades para aprender e crescer. Clientes e indústria incríveis também

Contras

É uma startup, então há algumas dificuldades de crescimento, mas é bem administrado, sem drama!

15 de abr. de 2025
Prestador(a) de serviços sigiloso(a)

Prós

- No micromanagement: If you performed well they trusted you. - There was a bunch of really nice people (working under poor circumstances) - Payment was good

Contras

- No culture at all. - No benefits other than the salary. - they really did an awful job at filling key roles for the company that eventually killed them.