balanço empresa/ colaborador - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Rowa do Brasil

8 de set. de 2015

Prós

Excelente relacionamento entre chefia e colaboradores, investimento programas de melhoria de processos, interação entre os profissionais de diversas áreas, premiações em reconhecimento da diretoria

Contras

Falta de oportunidades para crescimento e promoções, salários baixos, alta rotatividade de colaboradores

Confira outras avaliações da empresa Rowa do Brasil

5 de dez. de 2024

Prós

É uma empresa que sempre pagou o salario certinho, nunca atrasou, possui VR , Assistência Medica (Mesmo não podendo marcar consulta esporádica durante a semana).

Contras

É um pressão psicológica total, sem sombra de duvidas é a pior empresa que eu trabalhei em termos de gestão de pessoas, é uma guerra de egos entre os gestores, não são flexíveis, 1 minuto já é contato como atraso e motivo para o gestor te dar bronca no final do mês ao entregar o ponto. E tudo é baseado em opinião pessoal, sem qualquer inteligência emocional. Principalmente no departamento Financeiro. Um lugar onde a Arrogância, Ego e Falta de empatia prevalece.

21 de nov. de 2023

Prós

Buen ambiente laboral opción de primer empleo sin experiencia

Contras

sueldo bajo bajas chances de crecimiento