Fujam correndo, literalmente. Pra bem longe!! - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Runrun.it

14 de nov. de 2022

Prós

Algumas pessoas são disponíveis para ajudar, principalmente o time de people. bons benefícios, destaque para o cartão caju.

Contras

Pior experiência profissional da minha vida, me tiraram de um cargo estável, com anos de empresa, e me contrataram prometendo mundos e fundos e no final fui dispensado juntamente com outros colegas que não atingiram o "desempenho" esperado no período de experiência - isso tudo no meio de um processo que claramente não funcionava, muita gente em treinamento, pouco tempo para mostrar resultado. Metas estratosféricas, inatingíveis, lideranças pensando no próprio umbigo, horrível o clima. Fora o onboarding que simplesmente não existe. Ou você se vira e aprende sozinho, ou é demitido com 3 meses por falta de resultado.

Confira outras avaliações da empresa Runrun.it

9 de jun. de 2023

Prós

Remote job and one of the best-organized companies process

Contras

Short cycles and consequently too much pressure at the end of the cycles

5 de abr. de 2022

Prós

A empresa oferece um ótimo clima organizacional remoto, permitindo a participação das equipes e a colaboração dentro dos departamentos.

Contras

Os sócios poderiam ter uma visão um pouco mais atualizada sobre a comunicação da empresa, permitindo alternativas que se conectem mais facilmente com seu público.