Poderia melhorar. E muito. - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De Comunicação na empresa S2Publicom

31 de mai. de 2016

Prós

É uma empresa que possui bons clientes e cresceu muito nos últimos anos. Há muitos líderes especializados (principalmente em contas de TI e Digital).

Contras

Muitos funcionários estão lá há anos e não sei exatamente o que fizeram de bom para estarem ali, pois não são competentes e sim puxa-sacos. Lá você só cresce se alguém que está acima de você for com a sua cara. Trabalhar demais não te dá nenhuma garantia se você não tiver um grande amigo lá dentro. Alguns dos diretores estão mais interessados em distribuir cargos para pessoas menos qualificadas, mas que são amigos do que promover alguém que se esforça. Infelizmente, essa é a cultura lá dentro.

Confira outras avaliações da empresa S2Publicom

9 de set. de 2024

Prós

disponibilité proche bon matériel sans stress

Contras

accès à certaines base. faible revenu. HS non rémunéré

13 de out. de 2015

Prós

- o ambiente de trabalho é calmo - os salários e benefícios são razoáveis - a empresa é sólida e oferece certa segurança

Contras

- a empresa se vende como inovadora mas adota práticas antiquadas de assessoria - os cases mais legais são realizados apenas pela equipe sobrecarregada de "digital" - os funcionários são subaproveitados em suas funções e não são estimulados a realizar entregas melhores (ex: uma pessoa que também entenda de design não pode sequer tocar no paint para realizar um retoque ou deixar um email mais bonito, pois todo serviço adicional é cobrado do cliente e deve ser feito pelo profissional certo da empresa) - o ambiente de trabalho não propicia colaboração e compartilhamento de casos.