Ótima empresa mas com ressalvas. - Avaliação de funcionários no cargo de Analista Sênior na empresa SC Johnson

14 de fev. de 2025

Prós

- Salário compatível com o Mercado. - Marcas líderes - Profissionais do mais alto nível - Investe em capacitação - Bastante momentos de lazer entre as equipes, o que melhora o relacionamento. - Pressão por resultados dentro do aceitável - Ótimo ambiente

Contras

- Cultura de FeedBack pode melhorar e ser mais dinâmica e flexível (O FeedBack muitas vezes demora a chegar e quando chega é uma mancha que você não consegue retirar, vai carregar pra sempre com você, te prejudicando no futuro independente do que faça depois). - Plano de Carreira lento e pouco transparente, se você não for de Marketing ou do Campo pode se acostumar com a ideia de que nunca irá virar um Coordenador ou Gerente. - Apesar do ambiente da empresa ser bastante positivo, isso não faz com que os funcionários não tenham eventuais insatisfações mas você não é bem visto caso reclame de algo na empresa com seu Gerente. Todo mundo entra no personagem de que a empresa é perfeita e ninguém questiona nada, e os poucos que questionam são chamados atenção. Se tiver insatisfeito, guarde isso com você para não ser prejudicado. - Home Office apenas 1x na semana, contrariando o praticado hoje pelo setor e sem nenhum indicativo de que vá melhorar, muito pelo contrário. - Muita dificuldade mudar de direção, não atoa pequenas marcas não param de roubar participação de mercado da empresa. Precisa ter mais agilidade nas mudanças de rumo. - Pessoal do escritório quer que façamos mágica no campo sem ter muita verba. Todos os concorrentes possuem um orçamente robusto pra negociar com o varejo comparados a nós e ainda somos cobrados por não atingirmos os números. - Beneficios poderiam ser melhores, a PLR é muito baixa, o VR é abaixo do mercado e até da região. Plano de Saúde bem modesto tambem.

Resposta da empresa SC Johnson
Obrigado por dedicar seu tempo para compartilhar seus pensamentos. Compartilhamos seu feedback com as equipes apropriadas. Saiba que na SCJ, incentivamos a comunicação aberta entre todos os níveis da organização e também oferecemos maneiras para os membros da equipe compartilharem feedback através do suporte local de RH, fóruns de reuniões, pesquisas e mais. Em relação ao desenvolvimento de carreira, temos muitos programas e oportunidades para que as pessoas da SCJ possam gerenciar seu desenvolvimento e alcançar seus objetivos de aprendizado e carreira. Você pode saber mais em nosso site de carreiras aqui: https://jobs.scjohnson.com/career-development. Reconhecemos que, às vezes, pode parecer que não estamos avançando rápido o suficiente, pois tomamos decisões com consideração cuidadosa pelo meio ambiente e pelas famílias que usam nossos produtos. Acreditamos em dedicar o tempo e esforço necessários para colaborar de forma multifuncional para garantir que estamos atendendo às necessidades dos clientes e entregando as estratégias, programas e soluções apropriadas para o nosso negócio. Também sabemos que sempre há espaço para melhorar nossos processos, por isso temos iniciativas em andamento para permitir uma tomada de decisão mais rápida e melhorar a eficiência. Por fim, em relação aos benefícios, agradecemos seu feedback. Saiba que nossa equipe de Total Rewards constantemente compara nossas ofertas com o mercado e a indústria para garantir que estamos alinhados.

Confira outras avaliações da empresa SC Johnson

21 de mai. de 2026

Prós

Great brands, company, vision and leadership. This place is special and unlike so many other CPG companies.

Contras

Super competitive industry can create longer than usual hours.

3 de jun. de 2026

Prós

You will not be bothered by people talking to you, benefits seem okay.

Contras

Don’t expect to be trained on anything. Management will expect you to figure things out on your own, request your own accesses and figure out what you need without any guidance. They’ll send people to you for questions on how to do stuff within your first couple days, not having taught you how to do those things.