- Cultura de FeedBack pode melhorar e ser mais dinâmica e flexível (O FeedBack muitas vezes demora a chegar e quando chega é uma mancha que você não consegue retirar, vai carregar pra sempre com você, te prejudicando no futuro independente do que faça depois).
- Plano de Carreira lento e pouco transparente, se você não for de Marketing ou do Campo pode se acostumar com a ideia de que nunca irá virar um Coordenador ou Gerente.
- Apesar do ambiente da empresa ser bastante positivo, isso não faz com que os funcionários não tenham eventuais insatisfações mas você não é bem visto caso reclame de algo na empresa com seu Gerente. Todo mundo entra no personagem de que a empresa é perfeita e ninguém questiona nada, e os poucos que questionam são chamados atenção. Se tiver insatisfeito, guarde isso com você para não ser prejudicado.
- Home Office apenas 1x na semana, contrariando o praticado hoje pelo setor e sem nenhum indicativo de que vá melhorar, muito pelo contrário.
- Muita dificuldade mudar de direção, não atoa pequenas marcas não param de roubar participação de mercado da empresa. Precisa ter mais agilidade nas mudanças de rumo.
- Pessoal do escritório quer que façamos mágica no campo sem ter muita verba. Todos os concorrentes possuem um orçamente robusto pra negociar com o varejo comparados a nós e ainda somos cobrados por não atingirmos os números.
- Beneficios poderiam ser melhores, a PLR é muito baixa, o VR é abaixo do mercado e até da região. Plano de Saúde bem modesto tambem.