Boa - Avaliação de funcionários no cargo de Auxiliar Contábil na empresa Simplesja Contabilidade

5 de set. de 2022

Prós

É uma startup que está em estágio inicial, mas que não possui um serviço escalável (como a grande maioria dos escritórios contábeis). Possui uma gestora bastante compreensível, que se abre as ídeias e opiniões. Não há pressão pela lider e existem algumas flexibilidades que fazem a diferença. Não há excesso de trabalho e nem necessidades de horas extras. Salário compatível com o mercado mas que compensa por ser um emprego remoto.

Contras

- Pouco controle da liderança sobre os liderados; - Só controles informais sobre o trabalho(normal em startups iniciantes),mas que dificulta a gestão de controlar o negócio; - existe um certo problema de comunicação entre os setores por ser uma empresa remota;

Confira outras avaliações da empresa Simplesja Contabilidade

3 de jul. de 2025

Prós

Gestão muito humana, se importam com o funcionário. Fui promovida e sempre tive meu trabalho reconhecido.

Contras

A empresa é pequena e está em expansão, o salário podia ser melhor e tem entrado muitos clientes, precisa de mais gente

1 de mar. de 2024

Prós

Empresa que se importa com gestão de pessoas; flexibilidade

Contras

Empresa em fase de estruturação; Muita demanda em címa da liderança; Pouca demanda de trabalho