Minha experiência com a Softexpert - Avaliação de funcionários no cargo de Engenheiro De Software na empresa SoftExpert

12 de abr. de 2026

Prós

É uma empresa muita boa no geral, ambiente acolhedor, tem muitos profissionais que te auxiliam sempre que preciso e tem uma cultura de desenvolvimento profissional.

Contras

Não há uma valorização adequada dos profissionais que iniciaram suas carreiras na empresa. Em muitos casos, profissionais contratados externamente recebem remunerações significativamente maiores do que aqueles que cresceram internamente, mesmo quando estes últimos apresentam desempenho e entregas muito superiores.

Resposta da empresa SoftExpert
1w
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco! Ficamos felizes em saber que você percebe a SoftExpert como um ambiente acolhedor, com profissionais colaborativos e uma cultura voltada ao desenvolvimento profissional. Também agradecemos por trazer sua percepção sobre valorização e remuneração. Esse é um tema que acompanhamos continuamente, buscando equilibrar as práticas de mercado com o reconhecimento do crescimento e das contribuições dos nossos colaboradores. Obrigada pelo feedback e pelo tempo dedicado à avaliação!

Confira outras avaliações da empresa SoftExpert

3 de jul. de 2025

Prós

The variety of clients and forming reltionships with coworkers was excellent.

Contras

Management support in the US market is terrible.

26 de mai. de 2025

Prós

Innovative work environment Access to cutting-edge technology Opportunities for career growth Strong learning and development programs

Contras

High employee attrition in tech roles. Rapid changes in technology requiring constant upskilling. Dependency on third-party APIs or tools. Risk of cybersecurity threats and data breaches. Difficulty in retaining senior developers.