Time unido - Avaliação de funcionários no cargo de Engenheiro De Software na empresa Startaideia

17 de abr. de 2026

Prós

Time muito unido, empresa acolhedora

Contras

Nada a declarar, ambiente de acordo

Resposta da empresa Startaideia
4w
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco! Ficamos muito felizes em saber que você enxerga nosso time como unido e nosso ambiente como acolhedor, esse é exatamente o tipo de cultura que buscamos construir diariamente. Obrigado também pela recomendação e pela confiança no nosso trabalho. Seguiremos empenhados em manter um ambiente positivo, colaborativo e alinhado com o bem-estar das pessoas.

Confira outras avaliações da empresa Startaideia

9 de jun. de 2026

Prós

Ambiente de trabalho colaborativo, com profissionais sempre dispostos a ajudar e compartilhar conhecimento. A empresa oferece desafios que contribuem para o desenvolvimento profissional, além de incentivar a troca de ideias entre os times. A comunicação é aberta e existe um bom clima organizacional, tornando o dia a dia mais leve e produtivo.

Contras

Nada a me queixar sobre a empresa.

9 de mar. de 2026
Estagiário(a) sigiloso(a)

Prós

A Starta tem um ambiente de trabalho bastante flexível, o que ajuda muito na organização das entregas e na autonomia no dia a dia. Os times são formados por profissionais competentes, colaborativos e muito dispostos a ajudar, o que torna o ambiente leve, agradável e produtivo. A comunicação costuma ser aberta e existe bastante troca de conhecimento entre as pessoas. É uma empresa dinâmica, que está em crescimento e que oferece boas oportunidades de aprendizado e desenvolvimento para quem quer se dedicar e evoluir profissionalmente. Além disso, há espaço para assumir responsabilidades e contribuir com ideias que ajudam no desenvolvimento do trabalho e da empresa.

Contras

Por ser uma empresa em crescimento, alguns processos ainda estão em fase de estruturação e podem passar por ajustes ao longo do tempo. Em alguns momentos isso exige adaptação da equipe às mudanças e às novas demandas que surgem com o desenvolvimento do negócio, mas ao mesmo tempo acaba sendo uma oportunidade de aprendizado e de desenvolvimento profissional no dia a dia.

Resposta da empresa Startaideia
2mo
Muito obrigada por compartilhar sua visão com a gente! Ficamos muito felizes em saber que você tem uma experiência positiva! É muito importante pra gente ver que o time é percebido como próximo e disposto a apoiar, além de existir espaço para troca e construção conjunta. Nossa cultura é centrada nas pessoas, incentivando o crescimento, o protagonismo e a participação ativa nas iniciativas e melhorias. Sobre os pontos trazidos, sabemos que o momento de expansão pede adaptações constantes, principalmente na evolução dos processos. Estamos atentos a isso e trabalhando para estruturar cada vez mais, garantindo mais clareza e suporte para todos. Seguimos firmes no compromisso de valorizar as pessoas e fortalecer um ambiente onde todos possam se desenvolver e contribuir de forma significativa!