Tem muito a melhorar - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Sumirê

8 de jun. de 2019

Prós

Ambiente agradável. Função desafiadora e estimulante. Bastante aprendizado no atendimento ao público, com flexibilidade e desenvoltura. Gostava.

Contras

Falta de incentivo, desvalorização, falta de benefícios. Falta de organização, requer melhoria de estrutura e uma gestão com melhor comunicação interna.

Confira outras avaliações da empresa Sumirê

18 de mai. de 2023

Prós

porque sou uma pessoa esforcada já seio o que quero pra minha vida tenho experiência gosto de trabalhar em atendimento com o público. moro perto tenho responsabilidade. sou de confiança

Contras

pessoa que querem mim destruí por ter inveja do meu potencial mais tenho Deus comigo isso nim mim assusta porque acredito nos superiores estão por perto ir vendo tudo

12 de set. de 2017

Prós

Eram pessoas legais, era um bom ambiente de trabalho, Pouco tempo trabalhando, pois estava como jovem aprendiz, as gerentes eram gente boa, super educadas e pacientes.

Contras

Baixo salário e pouco tempo para almoçar (10 minutos), acho que era do isso mesmo, pois eram um bom ambiente, eram pessoas amigáveis e simpáticas.