Um ótimo ambiente com futuro promissor - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa SuperSim

17 de mai. de 2021

Prós

É uma empresa excelente de se trabalhar, o ambiente é amistoso e colaborativo. Buscam sempre desenvolver as pessoas que atuam nos times hoje, seja através de avaliações e acompanhamentos próximos. A liderança é bem próxima também, o que ajuda no processo de crescimento. É uma empresa com grande potencial de crescimento e que tenho certeza que vai chegar longe ainda

Contras

Alguns processos ainda estão em construção, o que é normal para uma empresa nova assim. Mas é visível o trabalho e esforço do time para construir isso tudo

Confira outras avaliações da empresa SuperSim

28 de out. de 2022

24 de mar. de 2025

Prós

Tem um bom vr e localização boa

Contras

Para quem pretende entrar na área de atendimento/cobrança e o pior lugar para se trabalhar, primeiro te colocam em uma célula baby antes de entrar na operação, pessoal de vendas e cobrança na mesma sala, os gestores e treinamentos de induzem a mentir para o cliente o tempo todo com falsas promessas de novos empréstimos, com juros altíssimos e valores super baixos. Bloqueio de apps do celular do cliente em caso de inadimplência. Nunca vi isso em nenhum lugar. Pressão o tempo todo te manipulando! Se eles não gostarem de você na célula baby te mandam embora sem pensar duas vezes, vi pessoas sendo desligadas com 3 dias de empresa. Se quiser perder tempo essa é a empresa certa!