Prós
Um dia típico na Sysdig é dinâmico, colaborativo e repleto de soluções. Você está constantemente aprendendo — seja sobre segurança na nuvem, Kubernetes ou como trabalhar de forma transversal com colegas extremamente inteligentes. A gestão é transparente, oferece suporte e está genuinamente empenhada em ajudar as pessoas a crescerem, não apenas a atingirem metas. A cultura é pautada por responsabilidade, humildade e trabalho em equipe; as pessoas se ajudam mutuamente sem ego. A parte mais difícil do trabalho é acompanhar as rápidas mudanças do mundo nativo da nuvem, mas é justamente isso que torna o trabalho empolgante. A parte mais gratificante é ver o impacto direto do seu trabalho nos clientes e saber que você está trabalhando com uma equipe que realmente se importa. A Sysdig é um lugar onde você se sente desafiado, apoiado e orgulhoso do que constrói em conjunto.
Contras
O principal desafio é que a Sysdig está se voltando para a incorporação de IA ativa na próxima geração de seu produto, então algumas equipes ainda estão se adaptando a novos fluxos de trabalho e prioridades em constante evolução. É uma transição empolgante, mas que exige flexibilidade, já que a organização busca inovar rapidamente.