Prós
- Plano de saúde - Plano de carreira
Contras
- Não prioriza o bem-estar dos funcionários - Assistente é tratado praticamente igual estagiário - Diferença de salário de 100 reais entre os níveis de promoção - VR razoável, mas não leva em consideração os valores da região do Itaim Bibi - Departamento de Gente & Gestão não presta suporte adequado aos funcionários - Liderança entra na defensiva sempre que é apresentado algum ponto de vista diferente - Home office é um benefício restrito a pouquíssimas pessoas, nem quando o escritório estava em reforma as pessoas foram poupadas - Falta de transparência quanto aos processos ou motivos de atraso (de muitos meses) nas avaliações de desempenho - Péssima resolução de problemas, quando teve falha na internet no final da tarde ao invés de liberar os funcionários, os líderes sugeriram de rotear a internet do celular deles para que a equipe toda continuasse trabalhando - Internet de péssima qualidade no escritório, que gera mensagens do TI pedindo para ninguém assistir vídeos para não atrapalhar a transmissão de webinares e treinamentos - Não tem lugar de descanso - Nem os fornecedores parceiros acreditam quando contam que é 100% presencial - Com tantos problemas mais importantes, proibiram o uso de papete no escritório - Ficam surpresos quando alguém pede demissão, mas provavelmente não trabalhariam na empresa se não tivessem mais tempo de carreira ou se precisassem do transporte público - Dão apenas o mínimo e nunca mais do que isso, às vezes parece que a empresa está a beira da falência porque até descontar VR de atestado descontam - Preferem gerar desconforto nos funcionários do que impor limites às agências parceiras que frequentam o escritório diariamente