Boa empresa - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De Marketing Pleno na empresa Tempest Security Intelligence

8 de jun. de 2026

Prós

A empresa é boa para se desenvolver, profissionais de alta qualidade.

Contras

Nada a declarar nesse sentido.

Confira outras avaliações da empresa Tempest Security Intelligence

18 de jul. de 2017

Prós

A cultura da empresa é incrível. Eu vim de uma grande empresa, afogada no processo, níveis excessivos de administração. etc. Na Tempest os funcionários são valorizados todos os dias, o ambiente de trabalho é incrivelmente desafiador, todos estão sempre aprendendo e são incentivados a experimentar coisas novas. Para equilibrar isso, também nos concentramos em nos divertir. Não há burocracia ou hierarquia e um processo mínimo. Todos trabalham arduamente juntos para atingir o objetivo da empresa de ser uma empresa de segurança cibernética de classe mundial. Os novos produtos em desenvolvimento estão a caminho de se tornarem líderes de mercado e certamente desafiarão os grandes players. Meu trabalho é abrir o mesmo estilo de empresa de sucesso em Londres.

Contras

Não é um golpe, mas existem os desafios usuais com equipes distribuídas por todo o mundo, fundindo as diferentes culturas e obtendo as habilidades certas nos lugares certos. Viagens regulares ao Brasil :-)

17 de abr. de 2023

Prós

Quase tudo aqui é ótimo: planos de carreira, oportunidades de pesquisa, bons incentivos (bônus e dinheiro) para fazer mais do que a tarefa usual, outros benefícios (como VR/VA), trabalho 100% remoto, trabalhos de trabalho, ótima cultura (diversão, mas ao mesmo tempo sérios, transparentes, horizontais e éticos) são flexíveis e mais

Contras

Sendo bem direto: - O salário não é dos melhores, não venha aqui se quer ganhar muito dinheiro - Às vezes as pessoas ficam tão "confortáveis" em fazer piadas que chegam a ser desrespeitosas (mas isso não é um grande problema, existe são maneiras pelas quais a empresa tenta consertar isso)