HORRIVEL - Avaliação de funcionários no cargo de Customer Sucess na empresa TheMembers

22 de mai. de 2025

Prós

Não tem, CLT disfarçado de PJ

Contras

falta de liderança, só tem uma boa liderança e de resto todos tóxicos e invasivos, conversas nos corredores, no almoço sobre intimidades em todos os cenarios dela

Confira outras avaliações da empresa TheMembers

14 de mai. de 2026

Prós

Paga o salário em dia

Contras

Diz que é PJ, mas tem que horário de entrar e na teoria horário pra sair. Era difícil sair no horário, porque nunca conseguem entregar as demandas dentro do prazo. O salário é abaixo do mercado, não tem organização de liderança nem projeto de crescimento.

27 de jan. de 2026

Prós

O Produto é muito bom.

Contras

Gestão muito distante do time no dia a dia, com pouca presença e acompanhamento da operação. Falta direcionamento claro por parte da diretoria, o que gera desalinhamento de prioridades e insegurança nas decisões. Há também um entendimento ainda imaturo sobre o papel estratégico de CS e CX dentro do negócio, tratando áreas-chave de forma excessivamente operacional. A estrutura de RH é pouco atuante, sem processos bem definidos de desenvolvimento, feedback e plano de carreira, o que limita a retenção e o crescimento dos profissionais.