3,021 de nov. de 2024Assistente jurídicoEx-funcionário(a)RecomendaVisão de mercado da empresaPrósVocê pretende muito por ser uma empresa pequena.ContrasJá foi uma empresa que tem um ambiente saudável para trabalhar, hoje em dia não mais. Mostrar mais
3,03 de mai. de 2023Estagiário(a) sigiloso(a)Ex-estagiário(a), menos de um anoPerth, Austrália OcidentalRecomendaVisão de mercado da empresaPrósGood company Good company Good companyContrasNo cons and No ConsMostrar maisÚtilCompartilharResposta da empresa ToLife2yOlá tudo bem? =) Agradecemos o seu feedback! É muito importante para nós sabermos que não estamos no caminho certo! 💚Mostrar mais
5,020 de set. de 2022AnalistaPrestador(a) de serviços atual, mais de um anoRecomendaVisão de mercado da empresaPrósEmpresa muito boa para se trabalhar.ContrasNada contra a empresa. Ótimo Ambiente de trabalho.Mostrar maisÚtilCompartilharResposta da empresa ToLife2yOlá tudo bem? =) Agradecemos o seu feedback! É muito importante para nós sabermos que não estamos no caminho certo! 💚Mostrar mais