Prós
Estou na Trinks desde dezembro/2025 e minha experiência tem sido muito positiva.
Hoje faço parte do time de Ongoing, liderando uma equipe de gerentes de contas responsáveis por clientes estratégicos da empresa, e desde minha chegada fui muito bem acolhida por todos. Recebi apoio da liderança e das áreas parceiras para desenvolver meu trabalho e construir minha atuação com autonomia.
Um ponto que admiro bastante na empresa é a liberdade que temos para sugerir melhorias, trazer ideias e participar ativamente das soluções. Existe espaço para construção, troca e iniciativa, o que faz diferença no dia a dia.
A comunicação entre as áreas costuma ser clara e isso ajuda muito na condução das demandas e no alinhamento dos times.
Além disso, gosto muito do sentimento de pertencimento que construí aqui. Me sinto acolhida, respeitada e feliz em fazer parte de uma empresa grande, com um propósito muito bonito e inspirador.
É muito bom trabalhar em um lugar onde sentimos que podemos contribuir de verdade
Contras
Gostaria de propor um aumento no auxílio home office para despesas com energia elétrica, internet e equipamentos de escritório.