Empresa honesta - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De RH na empresa TÜV Rheinland

6 de ago. de 2023

Prós

Empresa honesta. Pagamentos em dia. Salários na média de mercado. Home office parcial.

Contras

Muita politicagem interna. Homofobia (como em tantas outras empresas de engenharia onde a maioria da operação é masculina). Menos de 5% dos fucnionários são negros. Não existe política de diversidade. Qualquer tipo de treinamentos são inexistentes. Após o onboarding online, nunca mais tive nenhum tipo de treinamento. A nova CEO é fútil, fala muito sobre SGE enqaunto claramente trata melhor pessoas de pele mais clara, sempre olhando torto quando qualquer pessoa preta que se aproxima dela. Poucas oportunidades de crescimento na empresa. Pregos que se destacam são martelados. Avaliações de desempenho são subjetivas e confiam mais nas percepções dos líderes que em KPI's. Pessoas da área que eu atuei (payroll) sao engessadas em processos de mais de uma década atrás, não há nenhum incentivo para a inovação e é dito muito a frase "A Alemanha (matriz) quer desse jeito", como uma desculpa para se fazer o mínimo possível. Áreas de treinamento e recrutamento são da mesma forma pelo que sei, com as poucas pessoas que querem inovar sendo desligadas.

Confira outras avaliações da empresa TÜV Rheinland

16 de jul. de 2024

Prós

On-time payment based on contract

Contras

travelling a lot for doing job

22 de mai. de 2026

Prós

Very different to come up with one

Contras

Lack of clear leadership and plan for the future