Pior empresa para se trabalhar - Avaliação de funcionários no cargo de Soldador na empresa Unipel

30 de mai. de 2022

Prós

Nada de boa tem essa empresa

Contras

Todos os maiores absurdos que eu já acontecendo na vida eu vi dentro dessa, dentre eu posso afirmar que desde ratos dentro de uma empresa que fornece caixa para alimentos até funcionários sendo mutilados e mortos nas máquinas da ganância e assassinas, pela corja de ladrões passado pela diretoria que toda liberdade para o rh definitivamente ter rouba seu dinheiro na cara pau. Conselho para quem está pensando em trabalhar aqui só vai último caso, os líderes e gerentes são todos despreparados, não possui segurança agulma coisa pra você não perder um braço nessa empresa, já teve ocorrido do supervisor saiu na porrada com subdinado, literalmente arrancaram sangue um do outro, o rh vai dá um jeito de rouba suas horas.

Confira outras avaliações da empresa Unipel

29 de fev. de 2024

Prós

Empresa paga certinho e da suporte aos seus funcionários

Contras

Período de carga horária na empresa

26 de nov. de 2018

Prós

Equipe e remuneração, além de ganhar bolsa integral na universidade. Abre muitas oportunidades pra que deseja se formar e ter uma profissão.

Contras

Não há pontos negativos nesta empresa. Muito tranquila de se trabalhar e possui muitos benefícios e oportunidade diversas pra quem deseja ter uma carreira