Boa empresa para trabalhar, mas benefícios poderiam ser melhores - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De Teste E Qualidade De Software na empresa Valid

12 de mar. de 2026

Prós

- Plano de saúde da SulAmérica (enfermaria) para titular e dependentes diretos. Há coparticipação de 30% em consultas e exames simples após a quinta utilização; os demais custos são cobertos pela empresa. Para inclusão de cônjuge, há coparticipação de aproximadamente 30% do valor da mensalidade. - Vale-refeição e vale-alimentação em cartão flexível do iFood. - Vale-transporte com desconto em folha conforme legislação (até 6%). - Seguro de vida e auxílio funeral 100% custeados pela empresa. - Auxílio-creche conforme previsto na Convenção Coletiva de Trabalho, mediante apresentação de comprovante. - Horário de trabalho flexível. - Home office. - Equipamentos fornecidos pela empresa para execução das atividades. - Benefício de bem-estar através do Gympass. - Day off de aniversário. - Cultura organizacional inclusiva. - Alura disponível para qualificação. - Cultura de desenvolvimento de conhecimento técnico. - Participação nos Resultados (PPR) entre 1 e 1,5 salário, dependendo do atingimento das metas do negócio.

Contras

- Vale-refeição possui desconto de aproximadamente 20% em folha. - Vale-alimentação possui desconto de cerca de 5% em folha. - Plano de saúde com coparticipação. - Plano odontológico da SulAmérica com custo para o titular. - Não há auxílio para custos de home office. - Metas corporativas consideradas bastante desafiadoras, o que dificulta o reconhecimento por mérito ou promoções. Geram desânimo. - A Participação nos Resultados (PPR) não é paga a colaboradores desligados antes do pagamento.

Confira outras avaliações da empresa Valid

7 de mar. de 2024

Prós

Amazing team, supportive environment, great office

Contras

Lower salaries, don't really have many cons

28 de fev. de 2024

Prós

Excellent coworkers Facility is secure

Contras

Cut through leadership. Zero recognition.