Boa empresa, mas com ressalvas. - Avaliação de funcionários no cargo de Senior Project Manager na empresa WeWork

11 de set. de 2025

Prós

Empresa multinacional, com presença marcante no nicho que atua. Possui um diferencial positivo em relação a outras empresas do mesmo ramo. Atualmente voltou ao HQ internacional e vem buscando voltar as suas origens. Empresa possui benefícios compativeis com o mercado e carteira assinada.

Contras

Ao longo dos ultimos anos a empresa perdeu sua cultura, muito pela má liderança dos altos cargos ocupados no Brasil. Apesar de ser uma empresa de referência, tiveram dificuldades financeiras que impactaram diretamente no negócio e, a necessidade de se reinventar, abriu espaço para mudanças bruscas em seu time, trocando talentos por profissionais menos qualificados. A ruptura com o HQ deixou aberta que as decisoes fossem tomadas diretamente por aqui, quebrando o core business da empresa e direcionando para um lugar que nao era seu. O resultado foi um time com pouca quaificação, salarios baixos e grandes cobranças para manter os numeros que precisavam parecer satisfatorios.

Confira outras avaliações da empresa WeWork

16 de mar. de 2026

Prós

Weekends off Solid structure that you couldn’t find in a normal cafe Base rate that would be equivalent to working a busy cafe with tips

Contras

Depending on location, the customer flow can be insanely heavy. Members tend to come multiple times a visit.

25 de mai. de 2018

Prós

HQ MUITO legal - cerveja, água de frutas e outras guloseimas, café da manhã grátis, decoração incrível, muitos eventos e vendedores da moda que trazem coisas grátis - se você gosta de falar humildemente via Insta, você vai adorar este lugar. Algumas pessoas legais - celebridades entram e saem, seus colegas geralmente são pessoas muito atraentes, há uma sensação de entusiasmo e verdadeiro compromisso com o trabalho (evangelismo limítrofe) dependendo de com quem você trabalha e do que faz. Reconhecimento e valorização do nome - a empresa é uma estrela em ascensão e vale a pena ter no seu currículo. Uma missão legal na superfície - unir a comunidade, ajudar as pessoas a fazerem o que amam (tornando o trabalho uma paixão em vez de uma tarefa árdua) por meio da conexão.

Contras

Este lugar é como beber de uma jarra contínua de Kool-Aid. MUITO cult-y e cliquey. Você está dentro ou fora e, se estiver fora, em vez de soltá-lo imediatamente, eles o acendem. Na verdade, é meio chocante quantas pessoas eu vi serem tratadas tão mal aqui, e talvez não seja coincidência que sejam pessoas de cor. É meio difícil encontrar as pessoas realistas que encontrei. Eu gostei das equipes da comunidade e das pessoas de segurança / operações / imóveis que conheci, provavelmente porque eles estavam constantemente "trabalhando", mas a equipe de RH (a equipe PEOPLE, pelo amor de Deus) e muitos outros rostos "proeminentes" eram consistentemente rudes , com um senso de identidade exagerado e ideia zero de como os "valores" do WeWork se traduzem em comportamentos / contribuições de um POV de um funcionário em potencial. Você tem que estar lá desde o início, ou estar preparado para se insinuar, para obter algum impulso em seu desenvolvimento profissional ou carreira. Eu sempre ficava chocado com o quanto meu gerente queria ser amado e o quanto ele estava disposto a fazer para ser amado, para obter qualquer tipo de influência e / ou promoção só porque não haviam começado na WeWork como um membro da equipe da comunidade . Não importa se eles eram superqualificados para o trabalho. O pagamento varia dependendo de quem você é; algumas pessoas ganham valor de mercado ... algumas pessoas não ganham, e não parece haver qualquer consistência que determine qual é qual. TGIM. Graças a Deus é segunda-feira. Reuniões obrigatórias às segundas-feiras. Às vezes, eles circulam doses de tequila. Isso é uma vantagem? Não tenho certeza. Campo de verão. Acampamento de verão para adultos. Com EDM, pessoas em shorts cor de salmão, e muito barulhento turbulento intitulado pessoal. Se isso for tudo menos um golpe para você, provavelmente você pertence a este lugar e boa sorte.