Prós
O salário é um "pouquinho" melhor
Contras
Gestão horrível! Pior empresa que passei! Não avaliam sua entrega, avaliam se você liga a câmera e se participa das confraternizações. Meu gestor é extremamente prolixo e desqualificado. Os benefícios, não funcionam, não temos horário flexível porque reclamam se chegamos cedo ou um pouco mais tarde, não temos, carga horária de 7:30 de reuniões, forçando muitas vezes hora extras das quais vão te obrigar a tirar banco. Equipe EXTREMAMENTE desqualificados, são poucos os que respondem no teams. Não cumprem com acordos e não seguem o descrito no guia de boas práticas de trabalho remoto, te forçam ir ao escritório de qualquer jeito. Outro ponto, cuidado, ambiente falso e politizado, compliance não funciona, serve para evitar processo apenas. Sempre que meu gestor me direcionava em algo do qual não foi combinado, era feito por ligação para não gerar prova contra empresa. Soube de funcionário que não foi dispensado para ir no enterro do pai. Estou tendo crises de ansiedade, porque dão feedback vazios, inconsistentes que não representam a realidade, por me colocarem para executar um trabalho que não é minha área.