8 de jul. de 2024
Resposta da empresa eXalt
1yBonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous regrettons profondément que votre passage chez Exalt Paris ne se soit pas déroulé comme vous l'aviez espéré. Vos commentaires nous interpellent, et nous souhaitons y répondre avec toute l’attention qu’ils méritent.
Nous comprenons que les débuts dans une nouvelle entreprise sont cruciaux, et il est important pour nous que chaque collaborateur se sente soutenu et valorisé, que ce soit pendant la période d'essai ou par la suite.
Nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez perçu un manque de soutien lors de votre mission, notamment face à des difficultés avec un client. C’est une situation que nous prenons très au sérieux, car le bien-être de nos collaborateurs est au cœur de nos priorités.
Concernant la rupture de votre période d’essai, nous nous efforçons toujours de traiter ces situations avec transparence et respect. Nous comprenons que cela a pu être ressenti différemment de votre côté, et nous regrettons sincèrement que vous ayez eu l’impression que cette décision a été prise sans justification suffisante.
Nous vous remercions pour votre contribution et votre engagement durant votre passage chez nous.
Nous sommes pleinement conscients que chaque collaborateur est bien plus qu'une mission, et nous sommes engagés à adopter une vision à long terme qui respecte et valorise chaque membre de notre équipe.
Nous tenons à vous assurer qu'appliquer des standards élevés en matière de respect et de sécurité sur toutes nos missions reste notre priorité quotidienne.
Nous vous souhaitons le meilleur dans vos futurs projets et restons à votre disposition pour échanger davantage si vous le souhaitez.
Cordialement,
L'équipe eXalt