Avaliações do cargo de Manager da empresa BIP

20 de abr. de 2026

Prós

Trabalhar nesta empresa há quase 7 anos tem sido uma experiência transformadora. Após 20 anos prestando serviços para um grande cliente, foi aqui que, pela primeira vez, me senti verdadeiramente parte de uma estrutura, e não apenas um recurso externo. Iniciei minha jornada como Analista Sênior e hoje, como Gerente, olho para trás com orgulho do reconhecimento de mérito que recebi. É uma casa que não apenas oferece oportunidades, mas valoriza a identidade e o potencial de seus profissionais. Sou grata por fazer parte de um time que me acolheu e me permitiu evoluir de forma tão sólida.

Contras

Sem identificação de contras, no momento.

3w
Agradecemos imensamente por compartilhar uma trajetória tão significativa conosco e por recomendar a BIP. É inspirador saber que, após tantos anos de atuação no mercado, você encontrou aqui um ambiente em que pôde se sentir verdadeiramente parte da estrutura, com reconhecimento, pertencimento e espaço para evoluir. Ficamos honrados em fazer parte da sua história profissional e muito orgulhosos por contar com líderes que cresceram junto com a empresa, contribuindo ativamente para a construção da nossa cultura. Obrigada por sua dedicação, confiança e por fazer parte da BIP ao longo desses anos. Seguimos juntos nos próximos desafios!
12 de jan. de 2026

Gerente

Prós

Não sei dizer, triste né?

Contras

Ainda que a empresa bata metas globais, se a sua unidade de negocio nao bate seu PL é outro. Trabalho pode ou não ser remoto, depende do projeto e do cliente

3mo
Olá! Obrigado por compartilhar seu feedback. Sobre o ponto de RV, entendemos sua percepção. Cada unidade possui metas próprias, mas também existe uma meta geral da operação que precisa ser atingida para viabilizar a bonificação. Seguimos trabalhando para dar mais clareza sobre esses critérios. Quanto ao modelo de trabalho, ele realmente depende do projeto e do cliente, e buscamos oferecer a maior flexibilidade possível dentro desse contexto. Agradecemos por dividir sua visão.
20 de jul. de 2025

Muito aprendizado, ritmo intenso

Prós

Oportunidade real de crescimento rápido na carreira Participação em projetos relevantes e com alto impacto nos clientes Clima informal e colaborativo no dia a dia Forte aprendizado técnico e de consultoria desde os primeiros meses

Contras

Exigência alta e ritmo de trabalho intenso (o que pode afetar o equilíbrio entre vida pessoal e profissional, especialmente em projetos mais críticos) Estrutura de RH e processos internos ainda em amadurecimento Falta de clareza sobre critérios de avaliação e promoção em alguns momentos Salário pode ser abaixo do mercado em determinadas posições, especialmente na entrada

3mo
Obrigado por compartilhar sua experiência! É ótimo saber que você valoriza o aprendizado, os projetos e o clima colaborativo(Isso diz muito sobre o ambiente e sobre nós, BIPers). Esse ano, lançamos novas iniciativas de saúde e bem-estar que aborda vida integrada, seguimos evoluindo nossos processos internos e contamos com squads dedicados a aprimorar a experiência. Quanto aos critérios de avaliação e promoção, eles são definidos globalmente e nos ciclos, realizamos fóruns e materiais de apoio, disponívis em todas as plataformas de comunicação da empresa, para dar mais transparência aos critérios de avaliação. Se sua percepção sobre esses pontos não ficou clara, entendemos que precisamos reforçar ainda mais nossos canais de comunicação, para que essas informações cheguem de forma mais assertiva, possível. Seguiremos ouvindo e melhorando sempre!

O Glassdoor tem 1.923 avaliações da empresa BIP enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.