Avaliações da empresa Baxter

3,6

A classificação da empresa Baxter é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 270 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Baxter é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Farmacêutica e biotecnologia, que é de 3,5 estrelas.

8 de jun. de 2026

Prós

A Baxter foi um dos melhores lugares em que já trabalhei. Empresa fantástica, com boa alimentação, ótimo transporte, horário comercial excelente, salário bom e um ambiente muito amigável. O líder da área técnica da unidade de Cabreúva e sensacional.

Contras

O único ponto negativo é que, infelizmente, para a área técnica não há vagas efetivas no momento, apenas temporárias.

30 de mar. de 2026

Prós

Os benefícios são bons, VA 700 reais, auxílio farmácia, plano de saúde sulamérica e salário competitivo

Contras

Gestão tóxica, rotatividade muito alta para os cargos de analista, favoritismo, falta de reconhecimento pra quem trabalha sério

Resposta da empresa Baxter
1mo
Obrigado por compartilhar sua perspectiva. Ficamos satisfeitos em saber que os benefícios e a remuneração foram pontos positivos da sua experiência. Também valorizamos o feedback sobre liderança, rotatividade e reconhecimento, já que clareza, gestão justa e valorização das contribuições são importantes para uma boa experiência no dia a dia. Comentários como este contribuem para reflexões contínuas sobre como fortalecer nossos times e formas de trabalho.
20 de mar. de 2026

Baxter

Prós

Salário em dia, fornecimento de uniforme, comida no local, benefícios compatíveis com o mercado

Contras

15 minutos para comer e usar o banheiro, só se importam com a meta, trabalho exaustivo, não escutam funcionários ou reclamações

Resposta da empresa Baxter
1mo
Obrigado por compartilhar sua experiência e pelo período em que fez parte da Baxter. Reconhecemos a importância de condições de trabalho sustentáveis, escuta ativa e equilíbrio no dia a dia, e entendemos como a carga de trabalho e a pressão por metas podem impactar a experiência dos colaboradores. Valorizamos esse feedback, pois ele contribui para reflexões contínuas sobre como apoiar melhor nossas equipes e fortalecer o ambiente de trabalho.

O Glassdoor tem 5.959 avaliações da empresa Baxter enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.