Avaliações da empresa Belden

3,7

A classificação da empresa Belden é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 18 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Belden é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

1 de mar. de 2024

Era uma boa empresa

Prós

Empresa multinacional que pagava em dia

Contras

Muita interferência do sindicato no dia a dia da empresa

11 de ago. de 2022

Boa empresa

Prós

Muito boa, se importa com os funcionários, benefícios bom.

Contras

Nenhum contra para a empresa

29 de jun. de 2021

Pouco Reconhecimento

Prós

Benefícios bons, porém já estão um pouco defasados do mercado, agora com a transição para YOFC já estou atrás de outro emprego, pois estou preocupado e vejo que estou ficando paralizado na carreira aqui dentro.

Contras

Salário / Função incompatíveis, hoje estou na função de uma pessoa que ganhava 12mil, e simplesmente acharam que me deram uma promoção para ganhar menos que metade, com um cargo até que "ok" com a minha formação, porém vejo já algumas oportunidades no mercado e com certeza estarei aberto a ouvir propostas, principalmente com essa volta presencial em meio ainda de problemas da pandemia, sendo que em casa os funcionários estavam rendendo muito mais!

O Glassdoor tem 521 avaliações da empresa Belden enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.