Avaliações da empresa Betterfly

3,8

A classificação da empresa Betterfly é de 3,8 de 5 estrelas, com base em 55 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Betterfly é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

24 de abr. de 2022

"the betterfly paradox"

Prós

o propósito é incrível, muito atrativo

Contras

os funcionários costumam se referir a "Betterfly Paradox" vendemos bem-estar e estilo de vida, mas maltratamos nosso próprio pessoal... pessoas que saem da empresa por burnout, reorgs constantes (1/mês), muita publicidade e comemorações, pouco impacto real nos objetivos e no mundo... um dos valores é "turn on the lights" mas fazemos o contrário = perseguição de pessoas que querem mudanças (quem dá feedback é demitido) e não há critérios claros para decisões relacionadas para as pessoas... ou melhor, se você está alinhado ao pessoal mais antigo, você é bem tratado, se vem de empresa adquirida, o oposto... ainda te dizem para "dar graças a deus que te compraram ou sua empresa teria quebrado e você estaria na rua" pior departamento de RH q já vi... querem que você confie na empresa mas não confiam em você - por exemplo, transparência zero nas avaliações de desempenho e eu sei que os líderes não têm autonomia para definir os salários de sua equipe (meu líder nem sabia meu salário) as coisas pioraram quando trocaram as lideranças de RH: pessoas falando sobre pessoas como números e achando que não há problema em pagar menos só porque elas moram em países pobres

15 de fev. de 2022

Não recomendo

Prós

Para o Brasil não há. Não existe estratégia, comunicação péssima. Para qualquer pergunta a resposta é dada enrolando as pessoas. Desestimula constantemente as pessoas.

Contras

Benefícios são anunciados a todos e na prática se aplicam a apenas algumas pessoas e a outras não. Líderes só pensam em si mesmos. Não há espaço para dialogo. Produto não parece fazer sentido ao Brasil e tão pouco aderente as leis nacionais.

26 de abr. de 2023

Betterfly

Prós

- propósito da plataforma - salário competitivo

Contras

* Empresa vende bem-estar para seus clientes, porém não pratica internamente - colaboradores trabalhando muitas horas adicionais, inclusive fim de semana, casos de burn out, equipes pequenas para muitas demandas... * Time de RH muito ruim, cultura fraca, processo de avaliação bagunçado e sem retorno para os profissionais, líder do time sem empatia e conhecimento de como criar uma empresa com valores e cultura forte. * Liderança global afirma que operação no Brasil é uma prioridade, porém não tínhamos nenhuma autonomia. Decisões globais pautadas de acordo com comportamento de consumidor e mercado local do Chile, que não é padrão em outros países do mundo. Liderança individualista e inflexível, e o não sucesso da empresa no Brasil é reflexo disso. * Falhas em contratação de profissionais não tão qualificados e sem abertura para colaboração entre equipes * Insegurança constante (além do normal de um ambiente de startup), mudanças de estrutura recorrentes, 2 lay offs em 6 meses e ambos extremamente mal conduzidos pelo time de RH * Alta liderança local não aberta a feedbacks, melhorias etc.

O Glassdoor tem 208 avaliações da empresa Betterfly enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.