A classificação da empresa Botmaker é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 21 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.
Empresa não paga o que deve e alinha com os funcionários. Se usa de manobras para não cumprir alguns deveres trabalhistas. Fiquem espertos com essa empresa.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Botmaker
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Botmaker classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,3 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Botmaker. Essa classificação aumentou em 2% nos últimos 12 meses.
No total, 70% dos funcionários da empresa Botmaker a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Botmaker com nota 3,2 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,2 para cultura e valores, e 3,3 para oportunidades de carreira.
Confira as avaliações do Glassdoor para entender o que funcionários atuais e antigos estão dizendo sobre as demissões da empresa Botmaker e a perspectiva de estabilidade no emprego em 2026.