Avaliações da empresa Botmaker

3,3

A classificação da empresa Botmaker é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 21 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

24 de fev. de 2025

Bom momento na Botmaker

Prós

Acredito que hoje temos uma boa previsão de evolução no mercado, O Erick Buzzi, novo CEO da empresa, trouxe diversos processos novos e realizou uma reformulação que me agradou muito e trouxe uma nova perspectiva para a marca e também um dia a dia inovador.

Contras

Ainda falta a estruturação de alguns processos mas acredito que com o tempo devemos ter isso acontecendo

7 de jul. de 2024

Ótima empresa

Prós

Equipe dedicada, ótima remuneração, boa gestão, humanidade do RH e desafios claros de crescimento

Contras

Todos desafios naturais de uma startup

1 de mar. de 2023

Prós

Empresa honesta, RH sempre comprometido com a melhora dos benefícios e processos internos. Equipe e colegas de trabalho solícitos, sempre dispostos a esclarecer dúvidas. Está crescendo bastante e valoriza seus funcionários.

Contras

Alguns processos ainda estão sendo construídos o que é normal para uma empresa jovem, mas ainda existe um apego grande às formas antigas de fazer marketing.

O Glassdoor tem 60 avaliações da empresa Botmaker enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.