Avaliações da empresa Box Delivery

3,6

A classificação da empresa Box Delivery é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 61 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

11 de set. de 2025

Prós

Trabalho rotineiro dentro do dia a dia.

Contras

Alta pressão externa e interna

4 de ago. de 2025

Carreira

Prós

Trabalho com colegas de equipe e a maior parte dos líderes. Frutas no café da manhã. Convênio médico gratuito.

Contras

Pouca possibilidade de crescimento, no máximo dá pra chegar a ser Analista Júnior. Após isso, as pessoas nunca mais sobem de cargo mesmo tendo uma excelente entrega. A empresa só promove gestores e gerência e isso ocorre com frequência, como se só eles fossem responsáveis pelos resultados. A empresa não reconhece quem está na ponta desenvolvendo o trabalho dentro da equipe. A empresa só prestigia as lideranças das áreas que são promovidas até em época de layoff.

15 de jul. de 2025

Prós

Crescia e pensando nos funcionários

Contras

Era uma escala de 12x36 e cansava um pouco, pq trabalhávamos com vários atendimentos ao mesmo tempo, mais ainda assim valia a pena.

O Glassdoor tem 89 avaliações da empresa Box Delivery enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.